История - урок, на ошибках прошлого учить потомков

День Победы 9-го Мая, был корыстно властью смазан в Берлине,
Даже Знамя Победы над Рейхстагом первыми водрузили не те,
Как по маслу с оркестром, и эта клоунада и ныне,
Не даёт спокойно спать, тем, кто ради победы погиб на мировой войне.

Ведь мировая война растянулась до самого сентября,
Когда народы Хиросима с Нагасаки с детьми сгорели, как в аду,
И огромную массу пушечного мяса, американская власть не хочет взять на себя,
Создав резервацию из Японии и народ её всё ещё раболепствует на свою беду.

И всё это происходит за спиной у американского народа,
Поэтому народ не верит обманам присущих кумирам
Которые, как сверх человеки, лепят из народа гладиаторов, и баскаков,
Которые изнутри обирают народ данью, с  предпочтением называя налогам.
якобы возвращающийся народу, но богатеют чиновники, а народ нищает.

А государство невозможное вне своего народа,
Но поступает с народом так же, как Чингисхановские баскаки,
И государственные кабинеты становятся тёпленькими местечками, когда
Для фаворитов со сверх предельными деньгами, создаются дворцы со слугами и рабами.

Так как народ всё ещё, конкретно не знает, что такое свобода,
Что такое денежная единица, чем измеряется на рынке стоимость товара,
Как формируется право человека на результаты совместного труда народа?
Когда должна проявляется целесообразная деятельность в интересах
цивилизации и в интересах потребностей вкуса на созданные народом блага,
не с ростом цен, а естественным понижением при росте производительности.


Однако, вновь царская семейственность власти средневековья возрождается с плачевным результатом,
С пожизненным кумиром. как сверх человека,
с грабежами, мародёрством и насилием человека над человеком
с претензиями на мировое господство по надуманным законам,
Которые фактически повторяют законы криминального вора в законе,
С презрительным отношением в труду, вне которого невозможно жить по-человечески,
так как возникают претензии на мировое господство, при наличии оружия массового поражения,
которое несёт в себе возможность полного самоуничтожения разумной жизни на Земле!

Но человечество обязано жить при проявлении естественных законов Разума,
Вне инстинкта голода, инстинкта размножения, инстинкта самосохранения, как у животных,
инстинкты преобразуя в разумные решения в интересах удовлетворения вкуса,
руководствуясь чувством любви. которая защищает от несовместимости ген
с плохой наследственностью, будучи свободным от нарушения естественных законов,
благодаря знаниям. с целью формирования своего пространства цивилизации,
которая хорошо видна из космоса, с ухоженными нивами, садами, оазисами,
городами и дорогами, с веским аргументом наличия Разумной жизни на земле,
чтоб не допустить самоуничтожения, как исчезли динозавры во времени нарушения
законов действия и противодействия, соответствия содержанию и формы!

9 мая 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии