А ты одобри, помоги!

Суровостей  ведь в жизни много,
А ты одобри, помоги!
И взгляд пока не отводи!

Капни чуть глубже
И услышишь,
Что родники все под землей.
Кто откопает их? Друг мой.
И с верной, чистою душой
Ты приступай, не бойся, рой!

И чистота вдруг побежит.
Ведь там - песок, а не гранит.
И почву чаще увлажняй -
Тогда наступит месяц май!

Все зацветет, все засияет,
Зальет все солнцем! Облака...
Тогда накроют нас в разгаре
Такого чудного денька!


Рецензии