Память на все времена

Взлетели голуби высоко в небо,
Будоража сердца людей,
От мала до велика
К могилам солдат,
Несут в этот день цветы.

У Вечного огня замирают,
Слез, не стыдясь своих,
Сердца переполнены болью,
За павших, за нас живых.

Слава и Память героям
Далёкой ушедшей войны.
Сердца переполнены болью,
За нынешних наших ребят,
Выпало им сегодня Родину защищать.

Пусть всегда будет мирное небо,
Пусть всегда будет солнце сиять,
Вечный огонь не погаснет
И память людская жива.

На страже мирного небо
Стоит наша Родина-Мать!


Рецензии