И вновь поход

 И вновь поход,бессмертный полк
Шагает вместе с нами,
И вновь в поход,бессмертный полк,
Течёт река людская.

И мы горды,и мы горды
Течёт река людская,
И мы горды,
Неся портреты дедов и отцов.

Шагает вновь
Бессмертный полк,
Покуда память не умрёт,
Все они живые.

Шагает вновь
Бессмертный полк,
Шагает вновь,
Идёт по Сталинграду.

Плечом к плечу,плечом к плечу,
Шагает вместе с нами,
Плечом к плечу,плечом к плечу,
Течёт река людская.

И вновь поход,бессмертный полк
Шагает вместе с нами,
И вновь в поход,
Течёт река людская.


Рецензии