Гимн женщине

      
Первая ты не имела мамы.
Красоту твою Он изваял.
Бережно Он взял ребро Адама
И тебя, прекрасную создал.

Без лекала смог Он округлить
(Автор вдохновения был  полон).
Предложил ей в этом мире жить
И нарёк её прекрасным полом.

В мир шагнула красота неумолимо.
Ева её бережно несёт.
Нет возможности пройти мужчине мимо.
Сладко так под ложечкой сосёт.


Рецензии