Елена Прекрасная

Подальше джинсы я запрячу,
Надену платье с декольте,
И серьги с сердоликом на удачу,
Что цвета солнца в серебре.

Вдохну я аромат тюльпанов,
Что друг прекрасный подарил.
Сегодня нет во мне изъянов,
Кто бы там что ни говорил!

Я зашнурую сапоги повыше,
Найду с гранатами кольцо,
И если вздохи восхищения услышу,
Не буду прятать я в смущении лицо!

Сегодня я прекрасна как Богиня!
Она и есть! Кто там "хи-хи" сейчас словил?
Ох если бы ты знал, смешливый, моё имя,
С весельем ты бы, друг, повременил!

Не для любви когда-то были все закаты!
Да и закаты ли то были или кровь?
Когда в войну вступили даже те, кто виноваты
И не были в борьбе за женскую любовь!

А ведь она была обычная земная,
И сердолик, возможно, был ей мил.
Не будь она женою Менелая,
То в Греции бы десять лет был мир.


Рецензии