4 сезона жизни

Весна - это рождение,
Детство и мечты,
А Лето – юность, рвение,
Яркость красоты,
Вот Осень - зрелость возраста,
И болезней плен.
Зима – смерть… тело попросту   
Переходит в тлен.

16.02.2020 - 08.05.2022


Рецензии