Исторический след

Ветер сквозь балюстрады
Истории гонит пыль.
Питерские колоннады
Солнечный луч осветил.

Исаакий в память на фото,
Ещё пару фото в запас.
Чувствуешь, как беззаботно
Время проходит сквозь нас.

Сотни улыбок под вспышки,
Толпы зевак топчут сквер.
Питер красив видом с крыши,
Если не заперта дверь.

Ретроспектива как данность,
В кадр один триста лет.
Шаг за шагом реальность
Тебя превращает в след.

01.05.22г.
РаФФи


Рецензии