Свободен?!?

Мне испонился третий год,
Я уже мужчина как есть.
И я вышел на путь свобод,
- "Мам, ну можно с горшка уж слезть?"

Пролетает пятнадцать лет,
Что ж, пора обособленным быть.
Надо думать про переезд.
-"Мам, дай денег - пивка попить."

Ещё десять сезонов дождей,
Осознание льется водой.
Все друзья превратились в мужей.
- "Мам, а можно Машка со мной?"

Вот мне сорок, я гордый самец,
Тачки, девки, прогулки в кабак
И свобода моя, наконец.
- "Мам, пошли прогуляемся в парк?"

Солнце светит, парк весь в цвету.
-" Мам, твой вырос свободным сынок. "
- " Знаешь, я тебе правду скажу:
    Не свободен ты, а одинок. "

02.05.22г.
РаФФи


Рецензии