Голосок твой звонкий зажурчит

(дочери)
Голосок твой звонкий зажурчит,
Словно песня вербная в лесу.
Не дают надежды нам врачи,
Не дают силенок голосу.
Ты живи, мой заяц, не скучай.
Эта жизнь сыграла свою роль.
Чтоб заговорила без врача.
Это моя тягостная боль.
Голосок твой без конца во мне
Никогда не замолчит, поверь.
Ты прости нелепого отца.
Я с тобой всегда, ты только верь.


Рецензии