Был маркизом! Шуточные стихи

Вы представьте: был маркизом!
Самым нижним, даже снизу.
Он бутылки собирал  -
А потом в себя вливал.

Не судите Вы маркиза -
Как он стал там нижним снизу.
Может, кадров там текучка?
Подадут оттуда ручку…


Рецензии