Мимо проносятся годы

Мимо проносятся годы,
Спят позабытые темы.
Нет в этом омуте брода,
Завтра нас ждут перемены.
Только бы не промахнуться,
Только бы не ошибиться.
К тихим истокам вернуться,
Вспомнить забытые лица.
Вспомнить, заплакать, обняться,
Свечку поставить во храме.
Не умереть и остаться,
Не опаскудеть бы память.
Вот и теперь не проснуться,
Вот и теперь не остаться.
В прошлое не окунуться,
Не позабыть, не сдаваться.


Рецензии