Бессмертный полк

Тот май сорок пятого года...
Он в памяти, в сердце у нас.
И пусть за окном непогода,
Традиций никто не предаст.

И снова мы встанем в шеренги,
В Бессмертном полку вновь пройдём,
С гвоздиками красных оттенков...
С пути мы уже не сойдём.

Мы подвиги дедов все помним,
Портреты их гордо несём.
В Иркутске, в Тюмени, в Коломне...
Свой долг мы им всем отдаём.

Тот марш вновь идёт по России,
Единым он духом согрет.
Погибшие здесь и живые...
Итог наших славных побед!


Рецензии