поддавки

единственный результат, который можно стопроцентно спрогнозировать
это итоги соревнований дурака с собственной глупостью -
на пьедестале с наилучшим результатом неизменно красуется дурак
а первоначальная глупость его, много снизу и издалека
любуется неодолимым и многогранным хозяином

Ё Мае


Рецензии