А вдруг мы кому-то нужны е

А вдруг мы кому-то нужны е.
А если мы на запах идем кончиками.
Зубами откусываем счастье
От проходящих рядом.
Издеваться над проспастью.
Любить с очарованием.
Гремучим на небе облаком.
Ползущим на хер согласным.
А вдруг я буду там на привязи?
Я в дендропарке гласный.
И точка в разбитой о стену пепельнице.
И зеркало, разбитое в отражение.
Я любил суку эту.
Я был сукой в это время.
И плыли облака в ладонях.
И я отдавал как родной всё.
Мы отчетливые отпечатки
На не качественной моей жизни


Рецензии