Священная Победа

Славна история России -   в ней ярких  множество побед…
Нам войны беды приносили,     в сердцах оставив горький след.
Победы укрепляли веру,   в боях рождался Русских дух
и храбрость в них была безмерна  - в них русский воин стоил двух…

Но главною для всех Победой -    Победа стала над нацизмом…
Скорбь той войны нельзя изведать, рождённую войной с фашизмом,
людей погибших миллионы,     невинных женщин  и детей,
стоящих насмерть батальоны,     сожжённых в деревнях людей…

Не мог жить алчный, мерзкий Запад,  без мыслей о войне с Востоком -
создал фашистского сатрапа,    на Русь направив подлым блоком…
Стальной нагрянули машиной     без объявления войны,
с оскалом в ней, почти звериным,     послушно - слуги сатаны…

Победа наша им не стала      уроком в тщетности их планов
и вновь на нас, подняв забрала,    погнали     укро-наркоманов…
Бой станет этот им последний,    нас больше им не убедить,
что в действиях их нет намерений    с желаньем Русский Мир убить…

В Параде нашем подвержденье!    И в нём идёт Бессмертный Полк!
В том Мир увидит без сомненья,  что только в Русской правде толк.
Звенит в Параде сила духа    и сталь солдатского штык -
чтоб больше сатана разруху    нигде  не сеял на века…


9 мая 2022

Фото: Слава стране Победителей !!!


Рецензии