Хлебом сук хоть не корми, всем запудрили мозги

Хлебом сук хоть не корми,всем запудрили мозги там генералов всюду колят,ну а в СМИ за это тролят!Где свобода,где же правда?Это теперь друзья забота их заморского большого брата,правды нет теперь нигде ни в Каире,даже в Польше и тем более в Москве!

Хлебом сук хоть не корми,тихо в город выходи,и свои включай мозги,тут я тихо промолчу что же видел не пишу,на браслет посадят суки,как со мной тот случай был,и от главного заказ,от их главного приказ,только имя вот забыл,пгомню был какой-то ...бил!

Хлебом сук хоть не корми,лет на пять сиди и спи,но от Бога будет приз,ух такой вот им сюрприз,но урок я весь прошёл,проповедь,арест и срок,я у Бога не пророк,исповедник ваша честь,хоть грехов моих не счесть,их там столько Боже правый что в тюрьму то и не сесть!

8.05.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век)


Рецензии