Созерцанье

Я чувствую силу в темной ночи
Она ветром полуночным в душу заходит.
Колышется в сердце пламем свечи
И страх темноты за собою уводит

В тиши я слышу дыханье земли,
И деревьев листвы едва слышный шепот.
Окунаясь в объятья этой ночи
Слышу прозрачной реки тихий рокот.

Луна вливается с ветром в меня,
Изменяя в конец души состоянье,
И зверю подобно вдаль умчусь я
Не прерывая ночи созерцанья.
02.10.2007


Рецензии