Воспоминания о...

Взгляд ищет, бродит безустанно.
Рисует в памяти твой взор.
Внутри всё пусто, первозданно
Душа в тоске, рисует вздор.

Тепло твоих прикосновений,
Хранят нестертые следы.
Вкус поцелуев в страсти нежной,
Снежинкой таяли на мне.

Иду заснеженной дорогой.
Хрустящий снег под сапогом.
И мысли,  о тебе одной,
Остались на снегу за мной.


Рецензии