ночная

и снова ночь, и снова я не сплю,
не ем, не пью,
не сочиняю письма,
возможно, я кого-то полюблю, а к утру
заново укроюсь в мыслях,
что, возможно, оказался слаб
из страхов смело создавать моменты,
но вместо этого коплю на алименты,
которым я едва ли буду рад.


Рецензии