***

Фальшивая улыбка на устах,
И взгляд о счастье говорящий.
О боли знает только в небесах,
Ангел белый за тобой смотрящий

Но нет, не спасет он от тоски,
Что поселилась в душе твоей на веки,
Что сердце разрывает на куски,
Что окрапит слезами твои веки.

И в битве с этой болью ты один,
Мечешься оковы снять пытаясь,
По тысячам дорог земных гоним,
Идешь счастливым только притворяясь.

Ты боль свою не выдашь никогда,
Но чтобы ни было, нельзя тебя сломить
Молится буду, чтоб твоя мечта,
Сбылась, дав наконец счастливым быть
2007


Рецензии