Всё к лучшему

А ведь всё к лучшему по крайней мере это мои мечты
Которые разрушишь ты
Сказав обо мне кучу плохих слов
Я в цикле ужасных снов
Снова прошу тебя избавь меня от оков
А ведь всё к лучшему по крайней мере есть в это вера
Но ты жестокая как Гера
Причинишь боль и добьёт меня холера
И потечёт кровь по коленям или губам
В итоге скажешь что убил я себя сам


Рецензии