Я наслаждаюсь жизнью

Красивый, влюбленный
, и я не смущаюсь.
Слова подобны ветру -
Сошлись, рассеялись.

Глаза , как
огненные искры , горят ,
И в тот же миг меня манят,
так манят.

Луна освещает ночную дорогу,
пойду ли я в ад,
пойду ли я к Богу.

И я наслаждаюсь жизнью
весной,
когда я одна
и когда я с тобой.


Рецензии