К настоящим Поэтам

Поэты!
Вы почему кровожадны? Вы же поэты... Настоящие поэты. Все вы тут! Как мне больно Вас читать.
А что я могу сделать? У меня нет силы переубеждения.
Неужели вы так любите россию&медведя&рим-номер-три, что ради них ненавидите людей? Ну выберите: или медведь или человек?
Светлаго вам вдохновенiя!
---

До сих пор нет ответа на вопросы:

1. Кто убил священника Александра Меня?

2. Зачем пустили ленина на броневик?

3. Кто в 2014 г. устроил в Украине "майдан"?

4. кто устроил пожар в Одессе?

5. кто лишил мира жителей Донбасса 8 лет тому назад?

И на этом вопросы не заканчиваются.
__________________________________________

Все знают, кто начал бомбить Киев 22 июня  1941-го года ровно в четыре часа... дальше у меня нет сил продолжать... вы знаете.

Разве Вы не знаете, что буква, оторванная от слов, -- это варварство.


Поэты!!! Вы що, помереть хотите в злобе? Вы хотите. да? Это же скоро уже.
Придет пора помирать, а поэт злой. Это ж в целую Вечность пойдет.... там он что со злом будет делать? Целую Вечность.
Добреть-то надо скорее, скорее! Там уж поздно. Ужас! Ну давайте добреть! Ну попробуем, а?


Рецензии
Кто не ищет,тот не находит ответы на вопросы.зайдите на сегодняшнее,созвучно.мир озлоблен до невосприятия призывов к разуму.

Леонид Яровой   05.12.2022 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю за каплю Солидарности...
не суетной, не ложной, не земной,
а той, что прилетает, не теряется,
сквозь горе прорастая тишиной...

Добренькая Тётя   06.12.2022 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.