Бежит по кругу время нить

Всё беспрерывно, бесконечно.
Бежит по кругу время нить.
Всё, что за ней осталось бренно.
Всё, что прошло не изменить.
И в каждый шаг материальный.
Пыталась биться в ритме жизнь.
Пыталась что-то изменить,
Для близких сердцу, дорогих.
На полу вздохе, полушаге,
Сломался сложный механизм.
О чём мечтал, упало в заметь,
Что совершил, не повторить.


2007г.


Рецензии