Я читаю стихи...

Я читаю стихи в пол голоса,
У распахнутой настежь форточки.
Про глаза твои и про волосы,
Ты сидишь опустившись на корточки.
Я стихи не свои читаю,
Ведь они у меня не читабельны.
И слова о Любви подбираю,
Хоть моя Любовь нерентабельна.

Я читаю и время торопится,
В этой спешке мы вместе сгораем.
А в углу висит Богородица,
Мы не часто её вспоминаем.
У соседей опять новоселье,
Пятый год уже как отмечают.
По утрам состоянье похмелья,
Только встали, уже разливают!

Ты не смотришь в глаза мои сизые,
Я читаю стихи с вдохновением!
Я уверен, ты просто капризная,
И, увы, не моя к сожалению.
За окошком погода меняется,
И стихи, соответственно тоже.
Лишь слоны, по комоду слоняются,
Как по улице детства прохожие.


Рецензии