Скованная

Скованная цепью одиночества,
Ты одна найти свой путь пытаешься.
Чтоб исчезло горькое пророчество,
Ты сквозь боль идешь и улыбаешься.

Под маской каменной ты прячешь слезы горести
И лишь в глазах печали отражения.
А о боли говорить не хватит совести,
Ты продолжаешь свое горькое сражение.

Ты бьёшься за свободу, право жить,
Чтоб по дорогам мчать без утомления,
До смерти бьёшься чтоб счастливой быть,
Чтоб прекратились прошлого мгновения.

Чтоб старый шрам, что мучает тебя
Не будил в тебе воспоминания,
Чтоб на алый свет заката посмотря,
Не приходили прошлого мерцания.
2007


Рецензии