Безумие влюбленной сказочницы

В голове молчание породило блажь...
Сердце разрывает сказочный мандраж.

Мысли в головёнке прыгают и скачут
Там шаманов танцы.
С бубном, не иначе...
Завывают волки, бегают драконы
Хрюкают от смеха милые грифоны...
Сказочницей трудно по Земле ходить.
Влюблена когда ты, чудеса творить...
Вот мои тотемы прыгают и скачут.
Дико веселятся- Им смешно! Я плачу!


Рецензии