Пуля - Дура

     Пуля – Дура!

- Ты извини, что обозвал.
   Твоя точеная фигура
    меня сразила наповал.
    И никакая тут микстура
    уж не поможет. Лишь Судьба,
    с её везеньем-невезеньем,
    способна  «делототруба!»
    исправить на «долойсомненья!»
    и выдернуть меня из пут
    бабульки с вострою косою…

- А ты, и вправду, баламут!!! )))

- Да что ты, что ты! Бог с тобою! )))


•    *    *    *    *    *    *

- Ты где ?
- Я где-то у тебя внутри.
- И как ?
- Да всё, мой друг, прилично:
  Вот печень, вот …
- Тут трогать не моги!
- Вот сердце …
- Бл..дь, ответишь лично!
- Вот Мозг-глава. Извилин миллион!
- И как тебе?
- Вполне достойно….

…. Дурнушка-пуля поспешила вон…

- Свезло!!!

А я б сказал – ПРИКОЛЬНО!

•     *     *     *     *     *



-  Ну, здравствуй,  здравствуй, кем-то избранный дружок!
Не ждал, но чувствовал? Мне бабки нашептали,
что ты давал намедни пред толпой зарок:
всё сделать так , чтоб пушки замолчали,
чтоб всё ж иссякли по щелчку ( на раз-два-три)
бравУрные до пустозвонства реки,
с гнилой душонкою предателя внутри,
обиженные Богом человеки
чтоб не глумились над Донбассом, над людьми,
достойными иной –без взрывов!- доли.
И что в итоге? Уж ответь нам , не томи!
Натёртые на языке мозоли
инициируют желанье промолчать?
От сей болезни есть одна микстура:
по сути – Пуля в лоб!
Не стоит уповать
на то , что я по жизни просто Дура!
Я вылечу тебя. И тут сомнений нет.

- Ты льстишь себе!
- Увы, мне не до лести!
Померкнет в одночасие пред нами свет.
- Врёшь!
- Нет, не вру! И похоронят вместе!


Рецензии
Доброго вам здравия и долгих лет! Очень впечатлительный диалог. Я Рад знакомству с Поэтом. С Уважением, жму руку. Игорь. Керчь)

Игорь Ковальчук   19.02.2023 18:06     Заявить о нарушении
!!!!! Городу-герою Керчи (больше известный как Bosphoro Cimmerio))) наше Донецкое NO PASARAN!! Спасибо большое ! И рад знакомству!!

Сергей Лысенко 2   19.02.2023 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.