День, когда закончилась война

Чисто в доме, где жильцы не сорят,
Моют окна, чистят ламинат.
По любому поводу не спорят
И никто ни в чем не виноват.

Там защита, где всегда спокойно!
Есть любовь, забота и уют.
Где ни эпидемия, ни войны
Попросту, представьте, не живут...

В доме честно, где имеют право
Быть собой и чувствовать сполна!
Та семья, в которой каждый - главный,
На спокойный мир обречена.

А еще... бывает очень нежно...
Будто-бы, цветение весны,
Проникает щедро и безбрежно
В каждый уголок большой страны.

***

Пусть же воцарятся снова в доме
Счастье, чистота и тишина!
Помнили. И вновь однажды вспомним
День, когда закончилась война.


Рецензии
"В каждый уголок большой страны."
всё ж, не
...в уголок
"любой большой страны"

Станислав Чёлушкин   09.05.2022 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Яна Дека   09.05.2022 19:05   Заявить о нарушении
Удач! С Праздником!

Станислав Чёлушкин   09.05.2022 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.