Буду рядом

Строкой как ниткой раны зашивая,
Портной для душ, разорванных в куски.
Шью осторожно, больно, знаю.
Ты не бойся, не отнимай руки.

Я не обижу, я сама сквозь ад ходила,
Да, я страдала в душной пустоте
Но много раз я силы находила,
Чтоб не сгинуть в вязкой тьме.

И ты, мой друг, не вспоминай о прошлом,
Вздохни и дальше в путь бредя,
От шрамов, пусть, избавить невозможно
Но буду рядом если я нужна.


Рецензии