В супермаркете

И вот передо мной Она
Явилась, Королева!
Свежа, пронзительно юна,
Аж захотел налево!

Она глядела на меня,
Не отводила взгляда.
На сердце расцвела весна
Ярчей Её помады.

Играя кровью с молоком,
Она прервала мысли:
- Мужчина, есть у вас дисконт?
Мужчина?.. Вы зависли?!

Вздохнув, уныло протянул
Положенные деньги.
А где-то наверху Амур
Всё тетивою тренькал.


Рецензии