Что такое звезды в небесах

Что такое звезды в небесах?
То сердца, разбитые любовью
Чей путь в небеса отмечен болью,
Что такое звезды в небесах?

Что такое слезы на глазах?
То зеркало отлитое тоскою,
Горький взгляд, зовущий за собою,
Что такое слезы на глазах?

Что такое в сердце моем лед?
Это от того, что одинока,
От того что я грущу глубоко,
Что такое в сердце моем лед?

Что такое в жизни пустота?
То надежда умершая в сердце,
То замок на той заветной дверце,
Что изжигает чувства все до дна.

2006


Рецензии