Не говорить, а лишь молчать...

Не говорить, а лишь молчать
И молча следовать за Ним.
В потоке дней, событий, зим
Стирая грешника печать
И оглянувшись, увидать,
Что нет с тобою никого
И что тепло, светло, легко
И быть. И думать. И страдать.

18-19 декабря 2019


Рецензии