Дождь доброй ладонью

Дождь доброй ладонью слёзы сотрёт,
Поплачет за нас обо всех.
Иллюзия мрака скоро уйдёт
И снимется с сердца доспех.
Мы голые ветви, под ветром гудим
И хочется лета, тепла.
Мы просто верим, что победим
Растает над Миром вся мгла.


Рецензии