Флёрделизовая символика мая

Пришедший май как прежде растревожен.
Покоя первоцветы не дают ветрам -
Они развеют их лёгчайший фимиам
Средь грустных и затерянных дорожек...

Ещё сирень не дарит свои грозди -
Цветенья красоту и дивный аромат.
Изящно, флёрделизово! Едва дрожат
На ветках почки - царственные гостьи...


Фото автора


Рецензии