Север

Закружит ветер на просторах ,
родной Страной назвать  могу ,
тот Север ,что порой так манит ,
всегда, где я сейчас живу...

И в этом многое поможет
Та вера в то ,что вижу я
И будет праздник на просторах
Когда со мной мои друзья

Я не привык так огорчаться
И отступать почем не зря
Вот отряхну чужие страсти
И буду Жить тогда всегда

Поймать бы мне, ту птицу счастья
Запомнить мне её полёт
И вот тогда я буду счастлив
В том мире ,где любовь живет

8 мая 2022 год


Рецензии