***

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Сегодня 77-я годовщина дня Великой Победы.

С праздником

Победа, Победа, Победа,
С таким нам досталась трудом,
Спасибо за то нашим делам,
Мы Славу и Честь отдаем.

***

Сколько их осталось ветеранов?
Их, буквально, можно посчитать;
Рядовых солдат и генералов,
Тех, которым на Россию не плевать.

Тех, которые пока что живы,
Тех, кого не унесла война;
Слава их, их подвиги нужны нам,
Помни же о них моя страна.
Юрий Кожанов.

Сегодня день Рождения Кожанова Юрия Михайловича,
Люблю и помню.
Супруга Римма


Рецензии