Рыжее чудо

Дяди тёти!
Как вы не поймёте,
Перед вами гордо
С рыжей хитрой мордой
Сидит чудо усатое
С шубкою богатою.

И... хотя оно и рыжее,
Но, вовсе не бесстыжее,
А доброе и ласковое
И... с улыбкой счАстливою...
Коль дадите ему Вискас,
Будет вашей эта киска!

Чудо - не простое,
Рыже-золотое!


Рецензии