Ты впервые сегодня приснился...

Ты впервые сегодня приснился...
И спросил:"Ты любила меня?"
Ты сидел от меня очень близко,
И от слез помутнели глаза.

Я сказала:"Люблю, и любила..."
Ты меня очень крепко обнял.
Разлюбить не смогу, нету силы,
Это все лишь мираж и обман.

Я как будто тебя отпустила,
Но на сердце печаль после сна.
Ты ведь явно приснился, и живо,
Когда этого я не ждала.

Что мне с этим поделать? Не знаю.
Но душа заболела опять.
Отпускаю тебя, отпускаю...
Повторяю опять и опять.

Ты впервые сегодня приснился.
И как будто бы это не сон.
Обнимал, целовал, наклонился,
И оставил меня вновь покой.


Рецензии
Хорошие сны.....но жаль, что сны.
С теплом, Диана.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.08.2023 07:37     Заявить о нарушении
Жаль...плюсом только вдохновение! Благодарю!

Швец Диана   27.08.2023 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.