Центральный парк 1

Под горою - парк,
над горою - лес,
посредине старт
размышлений без.

В лето по траве
босиком войду,
с ветром в рукаве
обгоню мечту.

Там Коровий лог
пахнет молоком,
сойка ветерок
сизым бьёт крылом.

Дарит старый клён
свежесть и покой,
машет в даль времен
тонкою рукой.


Рецензии