Не печалься подруга

Мы простились совсем случайно,
На тебя я зла не держу.
Отпустил любя и спонтанно,
И совсем о том не грущу.

За прощанием новые встречи,
Отпуская мы дальше идём.
Ведь корящей пламенной речью,
Мы себя никогда не найдём.

У судьбы сто путей и маршрутов.
По извилистым рекам из слез,
Поплывут корабли к другим шлюзам.
И меня мой кораблик унёс.

Не печалься подруга не надо,
Белой дымкой растает мой след.
Когда в тёплый весенний день мая,
В твою пристань причалит малец.

Мы простились совсем не случайно.
На тебя я зла не держу.
Ты прости душа мне родная,
Что так просто тебя отпущу.


Рецензии