Подборка ко Дню победы

        9 мая 1945 года

Сизари ходят в красных сапожках -
В переливчатой радуге грудь,
Заливается смехом гармошка -
У Рейхстага закончен наш путь,
От которого мы поседели,
Но судьбу нам негоже ругать -
Жизнь на сахар и перец не делят,-
Говорила частенько мне мать...
Ноги целы и руки на месте,
Сердце в силах ещё полюбить,
И сегодня мы с павшими вместе
Будем спирт вечной памяти пить!!!


      


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   26.10.2022 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Сивов   02.11.2022 00:10   Заявить о нарушении