Поздравление с 77-й годовщиной Победы в ВОВ

Дорогие соотечественники, сыны земли русской, все те, кто обязан своему рождению нашей необъятной Родине! Сердечно поздравляю вас с 77-й годовщиной Великой Победы советского народа над фашизмом. Желаю Вам мирного неба, крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия в благих начинаниях.
В нашу эпоху очень важно ценить каждую минуту жизни, стремиться к полезным деяниям, приобретать новые знания, развиваться духовно и интеллектуально в различных областях.
Я призываю вас помнить подвиги советского народа в борьбе за свободу, ценить самоотверженность и доблесть героев ВОВ, вставших, не щадя живота, на защиту рубежей родины от всеобъемлющего зла. Мы выстояли в те трудные времена, потому что мы сильная и сплоченная держава. Давайте и впредь следовать традициям, сформировавшимся еще в те давние времена, в любой нашей сфере деятельности. Выполнять поставленные задачи добросовестно и качественно, стремиться к преемственности поколений, работая слаженной командой, способствовать итоговому успеху в определенных областях развития.
С праздником, Россияне.
Ура!Ура!Ура!
С уважением, Сергей Сафонов.


Рецензии