2. 631. Того Знамения Огня Александра в Саду. 9мая

...ТОГО ЗНАМЕНИЯ...ОГНЯ АЛЕКСАНДРА...В САДУ...9 МАЯ...

РУБРИКА...ВЕСЬ МИР...

...ПОГОЖИЙ ДЕНЬ...БЫЛ...Н А К А Н У Н Е...
И НАДО...Б Р А Т Ь С Я...ЗА...П Е Р О...
БЛИСТАЛО...С О Л Н Ц Е...В ПОЛНОЛУНИИ...
А... М Н Е...НЕ ХОЧЕТСЯ...Н И Ч Е Г О...

И ЭТИ ...З В Е З Д Ы...В ТЕМНОМ НЕБЕ...
И ЭТОТ... МЛЕЧНЫЙ...ХВОСТ...ЧТО БЫЛ...НА ...П У Т И...
ВСЕГДА... П Р И В Е Т Л И В А Я...В Е Н Е Р А...
МЕРКУРЬЮ... У Л Ы Б А Л А СЬ...И БЫЛА...НА... "Т Ы"...

КАК...Б Л А Г О С К Л О Н А...ЗЕМЛЯ...В...С Т О Л И Ц Е...
И КРЕМЛЬ ...НА ...С П А С С К О Й...СО ЗВЕЗДОЙ...
НА...П Е Р Е П У Т Ь И...УГЛА...С ...В Е Н Е Р О Й...
М А Ш И Н Ы ...Г Н А Л И...НА... П Е Р Е Б О Й...

ТЕ...С Т А Р О Ж И Л Ы...НА...ПЛОЩАДКЕ...В Е Р Н О Й...
ПОЖАРСКИЙ С МИНИНЫМ...С Т О Я Л И...ВДВОЕМ...
ТЕПЕРЬ ...МАЛЬЦЫ...Д Е Ж У Р Я Т...С ...ВЕРБОЙ...
ОНИ...А В Т О М А Т Ы...Д Е Р Ж А Т...П О...П Р Я М О Й...

ВОТ ОН...МОЙ ДЕНЬ... П О Г О Ж И Й...
Я ...ПРОСТО... В Ы Ш Л А...П О Г У Л Я Т Ь...
И ЭТА...К Р А С Н А Я...ТАК...С В Е Т И Л А С Ь...
НЕ ..ОТОРВАТЬ...Г Л А З...ОТ...СТЕНЫ... К Р Е М Л Я...

ТОЛПА...ЖДАЛА...Д Е Ж У Р С Т В А...НА ...К Р А С Н О Й...
КОГДА...ДВА...КУРСАНТА...Д Е Ж У Р С Т В О...СДАДУТ...
ТЕМ СЛЕДУЮЩИМ... П О К О Л Е Н И Я М...Л Е Н Т У...КРАСНУЮ...
ТОГО...З Н А М Е Н И Я...О Г Н Я...А Л Е К С А Н Д Р А...В САДУ...

И ВОТ...НАКОНЕЦ...ЧАСЫ...В...Д В Е Н  А Д Ц А ТЬ...
П Р О Б И Л И...В ПОЛНОЧЬ...ЧТОБЫ...З А Ж Е Ч Ь С Я...ДНЕМ...
И ЧТОБЫ...К У Р С А Н Т Ы...В БОЮ...НЕ...С П А Л И...
И БЫЛИ ВЕЧНЫЕ...У...О Г Н Я...И...В...С Т Р О Ю...

ПОЭМА...


Рецензии