Жизни звук

Ты слышишь новой жизни звук?
Треск почек в солнечном лесу.
Трели птиц, что радуются свету
Подснежников поляны.

Лес просыпается и приглашает,
Отпраздновать рожденье мира:
Кваканье лягушек,
Бельчат, играющих на ветках.

Шмелей, красивых, бархатистых.
Стрелки ландышей и первоцвет
Покрыв ковром живым пространство.
Все празднует начало новой жизни.

Мир просыпается, как будто говоря
Проснись и посмотри,
Как я прекрасен.
Это для тебя.

Любуйся, наслаждайся каждым мигом.
Вдыхай ты ароматы дня и ночи.
Счастлив будь.
Люби и будь любим.


Рецензии