BeHear

Серенада под балконом,
Ночь любовной страстью пышет,
Струны звонки, голос томный,
Но... она его не слышит.

Гром судьбы зовёт напрасно,
Друг одной надеждой дышит.
Ты проходишь безучастно,
Просто... ты его не слышишь.

Мир пропал, как день вчерашний,
Пустота под плугом Солнца,
Зёрен звука нет на пашне
Вплоть «До дней последних донца».

Люди, что вы, – нет печали!
К вам уже пришёл мессия,
Саша Гольдин… не слыхали?
– Аппарат надень BeHear.

Аппарат BeHear для улучшения слуха,
Разработчик - Гольдин


Рецензии