Дураки или дороги?

Дорога с кочками сравнялась,
Когда снежок ее примял,
В России есть такая слабость
Зимой по ровному гонять.

Известно всем про две беды
Про дураков и про дороги.
Но тут простите парадокс
Дороги делает нам, кто?

Особенно когда мороз
Когда нет снега, льется дождь
Примета есть среди народу,
Что в эту пору кладут дорогу.

Дороги делают всегда...
В России есть одна беда,
Пока достроят до конца
В начале класть уже пора.

В конце скажу я свой ответ
Дураки есть, дороги нет...


Рецензии