День Победы

День Победы растоптать нельзя!
Сквозь года становится он ближе.
И героями гордится вся страна-
Наша память "Полк бессмертный" движет!

В нем идут сплоченными рядами
Дети, внуки, правнуки героев.
И солдаты, что на фото- с нами
В день Победы маршируют строем.

И шагает полк бессмертный по стране,
Чтобы правнук помнил подвиг деда,
Чтобы знал- за что сражались в той войне,
И какой ценой досталась нам победа.

Ленточка георгиевская- символ
Подвигов не за медаль- Отчизны ради!
Песня «День Победы» стала гимном-
И поет его страна в Великий праздник.

Места нет среди людей фашизму!
Но никак не взять изгоям в толк:
Никогда не справиться с Отчизной,
У которой есть бессмертный полк!


Рецензии