ПЕРЕ

ПЕРЕсекондхэндился, ПЕРЕвыбирался
дома я, во взорах секонд-хенд остался,
ПЕРЕпутешествовал, ПЕРЕнавигаторил
с севера столичного прямо до экватора.

ПЕРЕстриптизировал, ПЕРЕперемеривал,
шкаф-пузан балакает "вешайте на дерево",
ПЕРЕманеврировал, ПЕРЕраспростерся,
как ни сторонился - в "секонды" уперся.

ПЕРЕтрахеировал, ПЕРЕвоздыхался,
дома я, а в лёгких - там еще остался
ПЕРЕдефилировал, ПЕРЕпостарался,
умНОе безумие, надо мною сжалься...


Рецензии